A cosa fa bene il Noni?
Vitamine e minerali: il Noni è ricco di vitamina A e C, fondamentali per il nostro corpo, in quanto sono entrambe coinvolte in numerose attività biochimiche. In particolare, il succo è una buona fonte di vitamina C (o acido ascorbico), importante per il sistema immunitario e per l’azione antiossidante.
Che cosa è il colostro bovino?
Il colostro è una fonte di proteine, vitamine, minerali, , carboidrati, grassi e anticorpi. In particolare, il colostro di origine bovina può essere raccolto da animali che siano stati vaccinati al fine di produrre degli anticorpi in grado di combattere i batteri della diarrea infettiva.
Che pianta è l Uncaria?
Uncaria tormentosa, la pianta Si tratta di arbusto rampicante (liana) appartenente alla famiglia delle Rubiacee che può raggiungere un’altezza di 3-5 metri. Le foglie sono caduche, picciolate, ricoperte di peluria (caratteristica da cui deriva l’aggettivo ‘tomentosa’).
Che frutti sono gli acai?
Le bacche di Acai sono il frutto di una palma arborea – la Euterpe oleracea, Fam. Arecaceae – che vegeta nelle foreste settentrionali del Brasile, raggiungendo altezze di oltre 20 metri. Per fronteggiare le ingenti richieste dei suoi frutti, la pianta viene oggi estensivamente coltivata un po’ in tutto il Sud America.
Che cos’è il frutto acai?
Le bacche di acai sono i frutti di una palma ampiamente diffusa nei territori settentrionali del Sud America, in particolare nella Foresta Amazzonica. Il nome scientifico della specie è Euterpe oleracea Mart. e la sua famiglia di appartenenza è quella delle Arecaceae.
Quali sono i benefici del colostro?
Quali benefici ha dimostrato il colostro bovino nel corso degli studi?
- Controllare la proliferazione di funghi come la Candida albicans;
- Ridurre il rischio di diarrea da Cryptosporidium parvum in pazienti defedati;
- Sostenere le difese immunitarie, riducendo il rischio di infezioni.
Che frutto è il Noni?
È il frutto della Morinda Citrifolia chiamata anche gelso indiano, una pianta sempreverde della famiglia delle Rubiacee che cresce nelle zone tropicali, in particolare in Polinesia.