Sommario
Quanto costa il formaggio di pecora al kg?
Latte e derivati ovini – Prezzi all’origine
Piazza | Data | Prezzo |
---|---|---|
Roma | 04-02-22 | 8,40 €/Kg |
Roma | 04-02-22 | 10,00 €/Kg |
Roma | 04-02-22 | 9,50 €/Kg |
Roma | 04-02-22 | 7,50 €/Kg |
Quanto costa una forma intera di pecorino romano?
4,89€ al pz. 16,30€ al kg. Il Pecorino Romano Dop è un formaggio prettamente da grattugia. Disponibile sia in forma intera (28 kg, su richiesta), in 1/8 di forma e in pezzatura da 300 grammi….Informazioni aggiuntive.
Peso | 0.300 kg |
---|---|
product-type | Pecorino Romano Dop |
Quanto costa un formaggio pecorino?
FORMAGGIO PECORINO SARDO semi-stagionato – Prezzo al kg – EUR 16,50 | PicClick IT.
Quanto costa il primo sale di pecora?
€ 46,80
PRIMO SALE DI PECORA CORATINO Kg. 3, 00/3,500 Circa . OFFERTA € 46,80 LA FORMA : Amazon.it: Alimentari e cura della casa.
Quanto pesa una forma di pecorino romano?
20 Kg
La forma pesa tra i 16 ed i 20 Kg ed è stagionata da un minimo di 20 mesi fino a 40. Ha crosta liscia e colore giallo paglierino tendente al bruno con la stagionatura. Coagulo con caglio di vitello.
Quanto pesa una forma di pecorino?
Forma e dimensione Forma cilindrica a facce piane e scalzo leggermente convesso nella tipologia Dolce, mentre nella tipologia Maturo lo scalzo è diritto. Il diametro delle forme varia da 15 a 18 cm per il Dolce, 10-13 cm per il Maturo. Peso: 1-2,3 kg la prima, 1,7-4 kg la seconda tipologia.
Quanto costa 1 kg di formaggio?
Per quanto riguarda il prezzo , il Grana Padano si attesta a 12,08 euro al kg, in leggera flessione (0,8%) , mentre il Parmigiano Reggiano viene venduto a 18,13 euro al kg, l’1% in meno rispetto a febbraio 2019. Da notare, invece, l’aumento del 4,6% per i similari, venduti a 10,87 euro al kg.
Quanto pesa un pecorino?
35 kg
Descrizione. Le forme del pecorino romano sono cilindriche, con un peso di 20-35 kg*, hanno facce piane, scalzo di 25-40 cm e diametro di 25-35 cm.
Quanto costa il Primo Sale?
Confronta 54 offerte per Primo Sale a partire da 0,79 €
Che cosa è il Primo Sale?
Formaggio fresco di latte vaccino intero. Viene subito salato in salamoia ed è pronto al consumo dopo poche ore. Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.