Sommario
Come utilizzare le scaglie di cocco?
Ricette vegane con scaglie di cocco
- Cookies avena cocco e cioccolato.
- Cheesecake al cioccolato.
- Smoothie bowl vegana al cioccolato e maca.
- Granola croccante cocco e fragole vegan.
- Granola vegan alla frutta – fatta in casa.
- Brownies al profumo di cocco vegan e glutenfree.
- La ricetta super facile del bacon di cocco vegano.
Cosa si abbina con il cocco?
Cocco: limone, lime, frutti rossi, pistacchio, zafferano, cioccolato fondente, caffè
Come si consuma il latte di cocco?
È ottimo da aggiungere ai frullati di frutta e verdura fresche, rendendoli ancora più saporiti e particolari. Si sposa perfettamente al caffè (ed essendo dolce, si può evitare così di aggiungere lo zucchero, per chi non riesce a farne a meno), oppure si può gustarlo semplicemente come bevanda a sé stante.
Come condire il cocco?
Prendete una noce di cocco apritela (qui vi spieghiamo come fare) mescolate una parte della polpa con del latte di cocco, gelato alla vaniglia, una banana e del ghiaccio. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema soffice. Per un profumo ed un sapore ancora più tropicale, potete aggiungere del succo d’ananas.
Dove posso usare l’olio di cocco?
Come utilizzarlo per uso cosmetico:
- Sulla pelle del corpo come lozione o crema idratante naturale.
- Come detergente e idratante per il viso.
- Nei saponi fatti in casa per una pelle morbida e liscia.
- Nei deodoranti fatti in casa, mescolato al bicarbonato di sodio.
- In ricette di lozioni fatte in casa per uso cosmetico.
A cosa fa bene il latte di cocco?
Vitamine e minerali antiossidanti Il latte di cocco è, in sostanza, la sua polpa frullata con un po’ d’acqua e successivamente filtrata. I benefici vanno dal potere antiossidante contro i radicali liberi, al rafforzamento del sistema immunitario, fino alla salute di ossa e cellule nervose.
Quando si mangia il cocco?
Uno dei frutti tropicali più amati dagli italiani: il cocco fresco è senza alcun dubbio il re dell’estate e della spiaggia, ma è soprattutto una fresca goduria da assaporare tutto l’anno.