Sommario
Dove sono stati inventati i waffle?
Dolce del nord Europa, amatissimo in tutto il mondo Benché abbia origini antichissime – ci sono prodotti simili già nell’antica Grecia e nella Roma imperiale – la vera patria del waffle è il Belgio, dove venne ideato nella forma che conosciamo oggi: quella di un rettangolo dolce, con la tipica trama a nido d’ape.
Come fare i waffle già pronti?
Il Waffel confezionato in atmosfera protettiva è un prodotto già cotto, basterà quindi toglierlo dalla confezione e servirlo. Potete riscaldarlo in una cialdiera per Waffel, in un forno elettrico (no microonde) o in un tostapane per 1 minuto.
Come guarnire i waffle?
Taglia a pezzetti molto piccoli delle fragole e delle banane. Mescola i pezzetti di frutta ed aggiungi un cucchiaino o due di miele. Poi aggiungi, sul Waffel caldo, due cucchiai di gelato del gusto preferito (meglio se alla frutta), i pezzettini di frutta fresca con il miele ed una spolverata di zucchero a velo.
Quanto pesa un Waffel?
Waffles Di Liegi Cotti Surgelati in formato Ho.Re.Ca.
Prodotto | Peso | Pezzi per Cartone |
---|---|---|
Waffle | 105 g | 60 |
Waffle | 105 g | 60 |
Mini Waffle | 55 g | 100 |
Mini Waffle | 55 g | 100 |
Come è fatto un waffle?
Le gaufre di Liegi hanno contorno smussato, a nido d’ape, e impasto a base di farina, poche uova, latte, burro (o margarina), lievito di birra, un pizzico di sale, zucchero vanigliato e zucchero in grani (sucre perlé: un tipo particolare di zucchero, a forma di perle appunto), che non si scioglie nell’impasto.
Quante calorie ha un Waffel alla nutella?
100 g di Waffel alla nutella apportano 330,50 calorie (kcal), equivalenti a 1383,74 kJoule.
Come si dice waffle?
Il waffel, altrimenti noto come wafel, waffle o ancora gaufre, è un dolce a cialda (che ne è la traduzione esatta), croccante fuori e morbido dentro, cotto su doppie piastre roventi che gli conferiscono il caratteristico aspetto a grata.