Sommario
Quanto tagliare le punte dei capelli?
L’importanza di darci un taglio Ma non è necessario tagliarli tutti i mesi per dimostrarlo: è sufficiente tagliare le punte ogni 3-4 mesi e se invece hai i capelli molto fini con le punte che tendono ad assottigliarsi velocemente è necessario un appuntamento dal parrucchiere ogni 2 mesi.
Quanto spesso tagliare i capelli per farli crescere velocemente?
Vuoi farti crescere i capelli? Se stai cercando di far crescere i capelli, non devi dimenticare di spuntarli con regolarità! È indispensabile tagliarli almeno ogni 4 mesi per evitare il rischio che si formino le doppie punte e che si sviluppino anche sulle lunghezze, obbligandoti quindi a tagliare tutto.
Quando tagliare doppie punte?
Il problema delle doppie punte è davvero frequente e colpisce tutte noi, prima o poi. Il nostro taglio andrebbe infatti sempre ritoccato ogni 3/4 mesi per assicurarci che sia sempre in ordine.
Quanto bisogna tagliare i capelli?
Per proteggere i capelli da questi elementi, e tornare ad avere una chioma folta e sana, il consiglio è quello di tagliare i capelli almeno una volta ogni due mesi. Non si tratta necessariamente di un totale cambio di look: basta una piccola “spuntatina” per poter ridare ai capelli corpo e volume.
Quando non bisogna tagliare i capelli?
I momenti migliori per tagliare i capelli sono i periodi di luna piena, durante gli equinozi e i solstizi e in generale quando si è nella fase di luna crescente. Se c’è la Luna nuova o novilunio è meglio non tagliare i capelli.
Come riparare le punte senza tagliarle?
Prodotti per doppie punte
- olio di cocco da applicare direttamente sui capelli bagnati, è un efficace ricostituente.
- olio di mandorle ricostituente naturale da lasciare in posa per 20 minuti.
- burro di karité, rigenerante da distribuire solo sulle punte con le dita.
- olio di broccoli come lisciante, lucidante e anticrespo.
Come tagliare i capelli per togliere le doppie punte?
Tieni le forbici in modo che risultino perpendicolari alla ciocca, in maniera che sia più semplice tagliare le punte logore e biforcute che sbucano verso l’alto. Fai scorrere le dita lungo la ciocca lentamente, eliminando a mano a mano le doppie punte con le forbici.